qu正光79

怀孕4个多月老是胃酸是什么原因?

我现在怀孕4个多月了,这阶段老是胃酸,不知道是什么原因?特别的难受有什么办法能缓解一下呢?

晨钰两千金麻麻

胃酸应该是正常的妊娠反应,这个时候你一定要注意你的饮食以清淡为主,多吃点水果和蔬菜,禁食油腻的食物。

爱如空气kk

很多孕妇怀孕阶段胃部都会有不舒服的症状,就吃点喜欢吃的东西,别勉强自己。孕中期,孕晚期会缓解很多的。

muyixixi

建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,注意保暖,观察几天看看是否好转,严重时最好在医生的指导下用药治疗。

涛涛妈2010

怀孕期间孕酮升高容易引起胃部不适的。少吃多餐,饮食清淡