邴893096b♦

小孩晚上睡觉磨牙是缺少什么?

我老公说我偶尔睡觉的时候也磨牙,但只是偶尔,所以我觉得自己可能是劳累的原因,但八个月的儿子没有什么类的地方,晚上睡觉的时候磨牙是缺少什么营养导致的吗?

超大叔

一般是维生素d概率大,不过最好还是去医院做个微量元素比较好咋样好知道补什么全面点。

雪儿kitelee

在成孩子磨牙的因素很多,如果是缺乏某些营养素造成磨牙,有的小孩晚上睡前喜欢吃太多东西,导致消化系统未停止工作,就会出现磨牙现象。

语征妈妈

孩子出牙期间牙龈发痒也会有这样的行为。还有就是可能缺乏微量元素。需要去检查的