谢06vei4

2周半宝宝不爱吃水果怎么办?

我小的时候就恨不爱吃水果,但是我妈妈也怎么买水果,但是怀孕后了解到吃水果可以补充维生素对皮肤也好,所以希望自己的女儿可以吃,但买了很多女儿都不吃要怎么办?

语征妈妈

孩子没出牙的时候吃水果死很费力的,所以可能不喜欢吃。你可以榨果汁或者是果泥给宝宝吃,比较好接受的

荏性小钕子╯

不爱吃水果肯定不行,平时不要给宝宝吃零食,饿了她自然就会吃水果,小孩子还是多吃点水果蔬菜比较好,还可以补充身体里面的维生素,经常不吃水果蔬菜,还容易上火,导致身体缺乏维生素。

雪儿kitelee

宝宝不爱吃水果有可能是因为牙齿还没有完全长好,水果咬不烂,所以不爱吃,试试榨果汁给 宝宝喝,要是孩子不爱吃水果的话可以把水果榨成果汁,这样孩子可能更容易接受一些。

晨钰两千金麻麻

两周岁的小宝宝不爱吃水果,也可能是牙齿不太好,平时千万不要让宝宝吃零食。