冠映之さ5

小孩的头被指甲划破皮要怎么办?

儿子一岁之后在家里待不住,所以我妈妈就带着孩子去哥哥家玩了,哥哥家的女儿小小年龄就打扮的很好看,回来的时候我妈妈说儿子的头不小心被指甲划破了,要怎么办才好?

荏性小钕子╯

只要没有缝针就没事,头部被指甲划破皮,过几天自然就好了,又不是多大的伤口,不要太紧张,下次让你妈妈带孩子多注意安全就行了。

雪儿kitelee

雖然宝宝的指甲看上去又软又细,但因宝宝的脸蛋也是粉嫩粉嫩的,所以每当宝宝自己搔痒的时候总会很轻易地就把小臉劃破,什么都别擦,结壳了用毛巾热敷。

语征妈妈

指甲划破了脸是没社么关系的,注意用毛巾给宝宝擦一擦就好了。不会留疤的

晨钰两千金麻麻

如果宝宝的伤口不大,最好注意宝宝的伤口,不要碰水,以免发炎,如果伤口很深的话,最好还是去医院处理一下。