fanbo079gn

剖腹产有啥负面影响啊?

很多人都说剖腹产妈妈少遭罪,剖了就完事儿了,还不会导致阴道松弛,但是我想问如果从宝宝方面考虑,剖腹产有啥负面影响?

荏性小钕子╯

听到人人都说剖腹产孩子身体抵抗力差,其实那都是在瞎扯,我宝宝也是剖腹产,但是我宝宝身体抵抗力超级好,顺产的孩子一样身体抵抗力差,关于宝宝如何生产,每个人的体质不同,怎么生都可以根据自己的身体条件决定,要是你符合顺产标准,那就顺产吧,毕竟顺产是自然分娩。

雪儿kitelee

从长远来看,选择剖宫产的产妇患慢性腹痛、贫血、伤口疼痛、术后感染等后遗症的发生率更高剖腹產不是只有傷口疼痛、會留疤等問題,它還可能會影響寶寶的健康。

艾草雪

剖腹产的话对宝宝影响就是一个宝宝的肠胃比较不好。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,剖腹产毕竟是做手术,也会存在一定的风险,如果身体没有什么异常,能顺产建议顺产