俊驰啲laq5

怎么才能让宝宝喝奶粉啊?

我家宝宝出生快满七个月了,这段时间我的奶水有点不足,可是宝宝却不肯喝奶粉,那怎么才能让宝宝喝啊?

嘟嘟灏然

你好!吃惯了母乳的宝宝口味很挑剔的,所以会排斥奶粉,因为母乳清淡而奶粉有点腥味儿。宝妈用勺子,一勺一勺得喂试试。

雪儿kitelee

市场上那么多的奶嘴,形状、型号、材质不同就是为了适合不同宝宝的需要,一定要找到最适合的那种。 可以试着换换奶粉品牌,有条件的情况下,喂奶时房间里最好安靜;奶瓶角度不当会压到舌头,使宝宝喝不到奶,最好将奶瓶以45度角轻放到宝宝嘴里。

亲亲苹果脸

选好奶粉很重要,我宝宝就很喜欢喝诺优能,每天催着我冲,喝的光光的,荷兰大牌还是不错的。

艾草雪

刚开始宝宝肯定是比较不容易接受奶粉的你就先用勺子喂他等她适应了再用奶瓶喂。

晨钰两千金麻麻

小宝宝肯定是习惯了母乳,所以才不喝奶粉的,这也是正常现象,如果宝宝实在不喝奶粉也是没有办法的事情,小宝宝已经七个月了,不喝奶粉,你可以适量的给宝宝添加点辅食。