jie凡松u

宝宝不爱睡觉,还经常吐奶怎么办啊?

我家宝宝出生快满三个月了,最近这段时间我发现宝宝不怎么爱睡觉,而且还经常吐奶,那么这该怎么办啊?

艾草雪

新生儿吐奶的现象属于正常的现象你不要给他喂的太饱了然后每次喂完奶之后一定要竖起来拍拍后背直至打嗝为止这样可以减少吐奶的现象。宝宝变得不爱睡觉的话可能是好动爱玩吧。

嘟嘟灏然

你好!宝宝吐奶的情况是属于正常的,宝宝的胃部贲门括约肌发育不完善,如果一次喂奶过多或姿势不当奶液会出现反流。宝妈一定注意宝宝的保暖和饮食卫生,不要给宝宝喂得过饱,每次喂奶后抱起来轻轻拍后背数下就会减少这种情况的,宝宝大点就好了!

雪儿kitelee

导致新生儿哭闹不睡觉的原因有很多,宝宝的中枢神经发育不完善,爸妈对宝宝反应不敏感,宝宝缺钙等,吃奶正常,精神也挺好,就是经常吐奶,多半是生理性吐奶。

晨钰两千金麻麻

随着时间的增长,小宝宝睡觉的时间会越来越少,到这也是正常现象,现在小宝宝还太小,消化系统还不完善,突然也是正常现象的建议你每次给宝宝喂完奶以后,把宝宝竖起来拍打一下,对于宝宝的吐奶也会有所缓解的。平时给宝宝喂奶的时候,也不要让宝宝吃太多。