宰7k94

怀孕50天能吃田螺吗?

我怀孕一个多月了,是二胎了,特别想吃田螺,闻到味道口水都要流出来了,能不能吃啊?听说有寄生虫啊。

雪儿kitelee

怀孕早期还是不要吃国螺较好,因为田螺里含有很多寄生虫卵,那是100度高温杀不死的,即使是在锅里煮熟了之后,所以会对你和你的胎寶寶都是不利的。

荏性小钕子╯

你还知道田螺有寄生虫,那你不会控制一下自己嘴巴吗?是吃重要,还是肚子里面的孩子重要,为了胎儿的健康,少吃那些不干不净的东西吧,实在想吃可以尝一点,但是不能吃太多。

锦然妈咪秋天

建议最好不要吃,以免影响胎儿发育,孕期饮食要以清淡、营养为主。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间最好不要吃田螺。你竟然知道这种东西吃了不好就不要吃了,为了宝宝,你怀孕期间一定要忌口。

语征妈妈

知道田螺有寄生虫,最好还是不要吃。孕期一定要注意饮食卫生。

睿和雨的麻麻

田螺里面本身含有大量的寄生虫,怀孕期间最好不要吃田螺,平时饮食上注意清淡,荤素搭配,合理膳食