yang好雨ㄣ

小孩睡觉头流汗是什么回事儿?

女儿现在才三个月,供暖都已经一个月的时间了,之前孩子晚上睡觉的时候和现在盖得被子都是一样多,但是之前孩子睡觉头发上都没有那么多的汗,为什么现在就有了?

荏性小钕子╯

供暖前和供暖后给宝宝盖一样多的被子,宝宝现在睡觉容易出汗,那不是热得出汗了吗?没有供暖就是盖那么多被子,供暖后室内问题增加了吧,为什么不给宝宝盖薄一点被子,不出汗才怪了,那明明是热得出汗了。

雪儿kitelee

小宝宝在睡眠中出汗是常见的,并非都是体质虚弱、身体有病的症状。如果是含量过多,兼其他症状,多考慮是缺鈣造成的。

锦然妈咪秋天

供暖前和供暖后的室内温度相差应该很大,宝妈要懂得适当给宝宝加减衣物或是盖被。

语征妈妈

供暖前后室内温差是很大的,你要适当给宝宝,增减衣物。不要让宝宝热到