访彤0qd679

2个多月的孕妇能吃酸菜鱼吗?

我现在怀孕已经2个多月了,最近这段时间老是感觉没有胃口,妈妈就给我做了酸菜鱼,那么孕妇能吃吗?

锦然妈咪秋天

孕期没有胃口可以适量吃些酸菜鱼,酸菜要少吃点,吃些鱼就可以了。自己做的,不要放辛辣的调料,孕期要少吃辛辣和热气的食物。

荏性小钕子╯

酸菜少吃吧,没有什么营养,并且也不新鲜,鱼汤倒是可以喝,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,没有胃口那是早孕反应,属于正常现象,自己多注意休息,放松心情,一般过了孕前三个月,孕反应慢慢会消退。

雪儿kitelee

孕期吃酸菜鱼可以,但是最好少吃。很多孕早期的妈咪没胃口,就想吃酸的,所以就想吃酸菜鱼。

语征妈妈

孕妇可以适量的吃一些酸菜鱼,多吃鱼,少吃酸菜。不要太过辛辣

睿和雨的麻麻

可以适量的吃酸菜,不过也不要吃太多酸菜,酸菜属于腌制品吃多了也不利于胎儿健康发育