hanjia70el

做爱之后最快几天就能测到怀孕?

没有男朋友,所以一时冲动就和见面几次的人做爱了,第二次做爱的时候没有采取措施,虽然他说没有射在里面,但是我担心怀孕,所以在做爱后几天就能检测是否怀孕?

宇宝宝妈

一般没来月经一星期能测出,具休如果是在安全期做的,要在7天以后才能测出来,如果在危险期,那只要怀上了,马上就能测出来。

爱如空气kk

一般月经推迟七天左右通过试纸就可以检测到是否怀孕,也可以到医院B超检查。

晨钰两千金麻麻

如果你担心怀孕,在你下一次没来月经之后一星期就可以测出有没有怀孕的,建议你以后一定自爱,不要做这些伤害自己的事情。