wenyanfeib

现在尿频,我都睡不着觉,怎么办呀?

我怀孕七个多月了,最近尿频很厉害,尤其是晚上,得上好几次厕所,都睡不好觉了,特别的闹心,我该怎么办呀?

晨钰两千金麻麻

随着胎儿越来越大压迫膀胱的原因,尿频也是正常的,建议你晚上睡觉之前不要喝太多的水,这样应该会好一点。

爱如空气kk

是的,尤其是孕晚期时候睡眠困难是困扰孕妇的一个很严重的问题,等到生产完了就会好了。

雪儿kitelee

怀孕期可能有一半的孕妇尿频,但是到了后期,有将近80%的孕妇尿频困扰,严重影响了睡眠质量。生殖泌尿道的感染常常表示身体抵抗力不足。