ji5309hr

现在冷了,孩子运动少了,怎么办呀?

我家孩子四岁了,现在外面天气很冷了,我都不怎么带孩子出去玩了,整天放学就在家里窝着,但是我觉得这样不好,现在可以带他做什么锻炼呀?

晨钰两千金麻麻

小孩子放了学就在家里面不出去,肯定是不行的,你平时可以带宝宝出去呼吸一下新鲜空气,散散步,晒晒太阳也是可以的。

爱如空气kk

可以带孩子在家里做做健美操,很多小孩子都喜欢跳舞的,买点垫子放在地上,让孩子自由发挥。

雪儿kitelee

冬天孩子经常做运动是可以增强免疫力和促进成长发育的。在孩子剧烈运动出汗后,要及时给孩子换上干爽的衣服,避免热汗凉了之后让孩子受寒。