xunqin6978

给孩子穿衣服怎么样合适呢?

给孩子穿衣服怎么样合适呢?因为我老给她穿多。

斛小丫si658

小孩一般是不需要穿太多衣服的,小孩比大人耐寒,不过一定要穿一套贴身衣裤。然后要经常摸摸孩子的手和脚,尤其是脚,如果脚凉要赶紧加衣服。手心潮湿湿的说明身体正常

爱如空气kk

一般来讲,现在医学上都认为孩子多动,好玩,所以出汗比较多,穿衣服太多反而容易让孩子唔出毛病来,所以穿衣服还是适量要紧,可以随大人穿衣,不用额外给孩子做特殊的保暖工作,有的孩子一天不住下活动量特别大,如果穿的额特别多了,出汗不好挥发,反而容易引起感冒了、

雪儿kitelee

这季节宝宝穿秋衣裤+双层夹克就行,摸摸孩子的小脖子凉不凉,凉的话就是穿少了看宝贝多大了。一般几个月的话比大人多穿一两件,到了3岁后基本和寶爸一样了穿。

晨钰两千金麻麻

平时给宝宝穿衣服的时候,您只要摸着小宝宝脖子后面不凉,手心不凉,就不要给宝宝穿太多。