danzhen64c

宝宝母乳喂养拉的是黑绿色粘液 有少许奶瓣,该怎样给调理呢?

宝宝7个多月,母乳喂养,之前拉稀,今天拉的是黑绿色粘液,有少许奶瓣,请问这是什么原因呢?该怎样给调理呢?

雪儿kitelee

一宝宝的大便形状与妈妈的母乳质量有关系二宝宝可能是消化不良;宝宝拉绿便便是消化不良的问题哦,给宝宝多喂温水喝,注意腹部保暖。

爱如空气kk

孩子这是消化不良了,一般消化不良孩子就容易产生绿色,黑色的便便,伴随腹部受凉导致的腹泻,消化不良,都需要抓紧时间给孩子治疗,一般就是多给孩子喂水,吃妈咪爱和蒙脱石散,最好再给宝宝贴上肚脐贴,这样孩子腹部暖暖的,肚子也会舒服很多的,新生儿不会表达自己的感受,肚子不舒服还是挺难受的。

麻麻爱吃糖果

应该是消化不良或者消化不良,建议你给服用妈咪爱,多喝水,不过也要几天才能好