青荷wugi24

怀孕之前体重特别重怎么办?

因为身体的原因在怀孕之前体重剧增,但是因为备孕已经做了三个多月了不想放弃,但体重已经涨到一百五十斤了,担心怀孕后出问题,所以要怎么办才好?

雪儿kitelee

形形式式的疾病,特别是在怀孕期间增重过多的话出现并发症的几率会呈直线上升。尤其夜宵也是保持体重的大敌,特别是就寝前两个小时左右吃夜宵,缺乏消耗,容易導致肥胖。

荏性小钕子╯

你这还没怀孕呢,体重就超过150斤了,到时候怀孕了还得了啊,岂不是体重直接飙升到200斤,那你也可以控制自己的饮食,每天吃那么干嘛?自己也要多运动,不要天天大吃大喝。