xueer3boy

宝宝不吃母乳是厌奶吗?

宝宝3个月13天不吃母乳是厌奶吗?把母乳挤在奶瓶里就吃。请教宝妈们这是咋会事

雪儿kitelee

其实这是宝宝常有的“厌奶“现象。爸妈需要找出宝宝不吃奶的原因,然后对症护理才有效;最后就是考虑孩子消化不良,母乳喂养妈妈需要均衡营养,不要吃生冷等食物,必要时可以服用妈咪爱调解下。

荏性小钕子╯

小孩子都有厌奶期,不愿意吃奶就不要强迫人家吃,饿了他直接会吃,过了厌奶期就好了,注意给宝宝保暖,室内多通通风,或者白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳。