咎577bhq

孕晚期去厕所大便不可以用力的是吗?

孕晚期去厕所大便不可以用力的是吗??可是我便秘的不用力大便不出来啊~~真郁闷~

爱如空气kk

可以在孕晚期多吃点水果,比如香蕉,苹果,对通便都有很大的帮助,平时多喝水,不要吃的太干了。

涛涛妈2010

怀孕到了后期可以多喝水,多吃点蔬菜水果,梨,柚子,橙子,这些都有助于排便。

语征妈妈

不要太用力以免导致早产的。可以多吃水果蔬菜。摄入粗纤维。火龙果,红薯都可以

爱到刚刚好

你可以慢慢用力,用力不要太猛,而且要时刻缓缓劲,这样还是允许的,而且也不会对宝宝有伤害,建议每天早晚一杯蜂蜜水,平时多吃香蕉,多喝水,吃了饭要适当运动,促进肠胃蠕动。