nie香柏lc80

孕期橘子吃多了孩子以后会得黄疸病怎么办?

是不是橘子吃多了孩子以后会得黄疸病,我特别喜欢吃橘子,几乎每天至少都是两个

爱如空气kk

一般不要紧的,黄疸多发于新生儿身上,有的孕妇孕期不吃橘子,一样会的黄疸,不用担心了、

爱到刚刚好

新生儿黄疸是新生宝宝都会出现的情况,而且一般七天左右自动消除,橘子含大量维生素c,是可以吃的,况且你每天两个,不算多,不要有太多顾虑,

雪儿kitelee

在孕期吃多橘子和将来宝宝得黄疸没有必然的联系,刺激进去的橘子会经过您的代谢,但是橘子是热的,孕妇本身就怕热怕寒,橘子吃多了宝宝出生后会有眼屎,尽量少吃点可以吃橙子。

语征妈妈

橘子和新生儿黄疸没有必然的联系,但是橘子吃多了容易上火的,你可以用橙子或者柚子替代