豆丁儿妈妈

孕期流奶水是否正常

我有个朋友,怀孕6个月了,最近晚上睡觉时压倒乳房或碰到乳房,就会流出奶水,早晨起来被子都会湿湿的。这正常吗?应该采取什么措施?急急等待您的帮助!!!

lijing78

一切正常,只要保持乳房的卫生就可以了
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

唐唐宝宝

正常!我怀孕5个月的时候挤压就流透明的液体。后来问医生,说正常的,一般孕晚期有的母亲都会分泌这东西的

cxx132013961793

正常的。孕期不光孕激素水平高,催乳素也升高的。

hemeilin2007

孕期像6个多月流奶水,属于正常现像,我那时一挤就流黄的那种,但是没流那么多.就是到后期,快到预产期的时候,晚上睡觉一压乳房就流出来.如果流的太多希望还是到医院去看看.记得以前看书的时候,书上说少量的不要紧,太多了就是有问题好像.

lemon2410

都很羡慕你了,证明奶水多啊,我现在奶水都不说,混合喂养宝宝的,都苦恼死了

董一涵

一般孕晚期妇女或多或少都会分泌的

heli200300

妈妈们有空一起来聊聊11933938群