hanyi4ㄕu

做了4次(算四维)虽然说做多不好,有关系吗?

宝妈们都做个几次B超了,我现在做了4次(算四维)虽然说做多不好,但是都是有必要才做的,之后要生的时候还要做呢,这样没有关系吧

爱到刚刚好

b超是很安全的,对宝宝没有影响的,是一种超声波,而且只在肚皮外检查几分钟,所以该检查还是得检查,不要有心里负担。

小星星☆

b超可以说是最安全的检查了 不必担心的

爱如空气kk

一般来讲普通b超对胎儿发育没有什么 影响的,所以不用太担心了,四维彩超整个孕期做两次就差不多了。b超要坚持要、

雪儿kitelee

可以做4到5次的B超检查,怀孕六个月是可以去做四维彩超的。 整个孕期做5次B超比较好,不能做太多,B超做太多对宝宝也是不好的,尤其是四維。