马钰凯

宝宝生病一个多月了还没好

我儿子现在八个多月了,得了喘憋性肺炎,一开始打了十一天针好了,过了两天又复发了,又打了十五天针好了,过了三天又感冒了,吃了十多天药了还没好,每天都流鼻涕,自从打完针后每天头总是出汗,睡觉时枕头都是湿的,半夜睡觉醒七八次,没生病前不这样,请问一下这到底是怎么回事?有和我们一样症状的孩子吗?

lemon2410

我的宝宝1个多月就因为感冒引起支气管炎,在医院输液了8天,完了本来不咳嗽的,现在还咳嗽,前几天还去看了中医,连续也1个多月了,小宝宝支气管炎或者喘憋性肺炎,好的很慢的,吊瓶只是控制炎症,下来就要慢慢的将养的,我的宝宝现在晚上也是老醒来的

heli200300

妈妈们有空一起来聊聊11933938群