妈咪宝贝s797

孕中期有霉菌阴道炎,很痒,怎么才能根治呀?

孕中期有霉菌阴道炎,很痒,去医院,医生给开了洗的塞的药,用好了,过不久又犯了。来来回回折腾好几次了,要这样才能根治呀?

雪儿kitelee

霉菌性阴炎反复发作的原因与治疗不当有很大关系,一经确诊,就应积极治疗,力求彻底根治,否则会迁延不愈,反复发作。

安安麻麻是土豆

孕期很容易犯这种病的,不用担心,建议使用消炎止痒水清洗,注意个人清洁,勤换内裤,不要吃辛辣刺激的食物。

爱到刚刚好

平时注意内裤要用开水烫,太阳暴晒,两个星期左右换一批新内裤,用过的要扔掉,而且阴道炎夫妻同治比较好,用小苏打水洗外阴,现在怀孕期间,只要缓解就可以,生了后再好好治疗一下