junhao妳ud

宝宝眼睛分泌物很多该怎么办?

宝宝从出生到现在眼睛分泌物很多,时时刻刻都要擦洗,有这样的宝宝吗该怎么办

雪儿kitelee

宝宝出生后,很多家长怕孩子着凉,所以家里室温往往较高,细菌也容易繁殖,加上 新生儿会不自觉地用手揉眼睛,易出现眼睛分泌物增多。

爱如空气kk

宝宝刚出生的时候,很多小孩子都会有眼屎比较多的情况,一般不需要怎么护理,给孩子擦干净眼屎就可以了,过些日子孩子眼睛就会好了。

等沵的幸福

宝宝眼睛分泌物很多,有可能是上火,也有可能是泪腺堵塞引起的,建议最好是去医院检查看看。平时不要给宝宝穿太多,保持室内通风,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物

zm333444

给宝宝穿的盖得太多了吧,宝宝怕热不怕冷,你们穿什么给孩子穿什么就可以了,多给孩子喝点水,记得清理干净宝宝眼睛的分泌物