li永

吃过药后多久可以打预防针?

儿子二个半月,之前气管炎吃了一段时间的药,满月到现在第一次预防针还没打,停药后多久可以打呢?

森琦6mwi2

我那时候听医生说,孩子不感冒发烧或者是拉肚湿疹等情况下就可以打预防针,应该问题不大吧。

锦然妈咪秋天

只要宝宝并没有痊愈,是不能打的,还是等孩子彻底好了以后再打吧,疫苗晚一个月或者是几个月没有什么影响的。

雪儿kitelee

预防接种的疫苗都是减毒的活疫苗,要在孩子健康的情况下进行。时间可以适当退后5天,还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱,如果有就不要接種。

睿和雨的麻麻

需要等宝宝彻底恢复好了之后,才能带宝宝去接种疫苗