yimengv61

雾霾会对孩子造成哪些影响?

冬至那天我这里的雾霾特别的严重,因为儿子已经一岁半了在家里待不住总是想要出去,但雾霾天大人在外面都受不了,小孩子出去的话会受到哪些伤害?

雪儿kitelee

孩子的呼吸道相比成年人来说抵抗免疫力较低,雾霾中含的有害有毒物质一旦被孩子吸入,就会刺激他的呼吸道 首先是雾霾会危害儿童呼吸道健康。孩子的呼吸道相对来说发育不太成熟。

荏性小钕子╯

雾霾天最好是不要出门,不然对孩子身体也不好,很容易导致孩子生病,要是孩子非得出门,也可以买个口罩给宝宝戴上,可以防雾霾。