辣妈142513

孕半年怀不上,会有什么问题啊?

我带的环是五年期的母体乐,半年多前到期也想要二胎取了,当时白带检查挺好的没妇科炎症,现在备孕半年怀不上,会有什么问题啊?我需要再去检查吗?检查哪些项目啊?谢谢!

艾草雪

这也是很正常的不用太过于紧张了自己放松心情,合理的安排自己的饮食能和保证足够的睡眠时间。在排卵期的时候增加同房的次数。

涛涛妈2010

不要太紧张了,放松心情,每次月经干净以后隔天同房一次怀孕几率比较高的。

安安麻麻是土豆

怀不上有很多原因,可能是双方身体问题也可能是双方选择的时间不对,要孩子这事,是不能着急的,有时你越是着急就越是怀不上,你们可以先到医院检查一下身体,如果一切正常,就顺其日然,因为越着急就越没有,不着急顺其自然了就有好消息,祝你好孕哦。

语征妈妈

你要放松心情的,取环以后的宫颈也需要适当的恢复。你要规律作息。尽量选择排卵期同房已增加成功率

睿和雨的麻麻

这种情况建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,一定要放松心情