嵇峥9fly

宝宝屁屁红红的脸上有湿疹怎么办啊?

宝宝屁屁红红的而且上面有红点医生说是尿不湿过敏,而且脸上有湿疹怎么办啊?

安安麻麻是土豆

脸上湿疹不要给宝宝衣服穿的太多,过热就会导致湿疹,屁屁尿不湿过敏,首先考虑是因为没有及时换引起的还是本身尿不湿过敏呢?给宝宝的尿不湿要首选透气性好,吸收好的品牌,可以试下尤妮佳的尿裤,要勤换哦。

涛涛妈2010

宝宝对尿不湿过敏,需要换一个牌子的尿不湿给宝宝选择柔棉型的尿不湿相对好一点。

雪儿kitelee

反复多次清理和擦拭会导致宝宝屁屁发红破皮甚至溃烂,且排泄物湿潮也会对受损皮肤产生破潰;若使用几天的湿疹膏后,还是很严重的,你就需要带小孩去医院治疗一下了。