手心丶摸不到的

去医院检查说阴道通畅?分泌物多!

去医院检查说阴道通畅?分泌物多!黄色胧性?异味?宫颈口红肿?充血!接触性出血?轻度糜烂?我该怎么办

语征妈妈

要尽量的减少同房次数或者暂时不要同房。注意个人的卫生,不吃辛辣刺激。勤换洗内裤

锦然妈咪秋天

孕期尽量减少性生活次数,且要注意卫生,建议在医生的指导下治疗吧。好好休息。按时产检。

涛涛妈2010

一定要注意清洁,穿全棉内裤,要保持良好的生活习惯。

艾草雪

如果是这样的话自己一定要多注意下个人卫生保持干爽减少同房的次数。

安安麻麻是土豆

注意清洁,可以用消炎水清洗,勤换内裤,按时做好产检,不要同房,注意休息,不要吃辛辣刺激的食物。

艿芯唬

注意身体的卫生减少同房次数,即使同房了也要及时清洗私处,

睿和雨的麻麻

妇科炎症要及时去大型正规的医院检查,积极配合医生的治疗