hengru

医生说我的宝宝有点小了就少记一周?

今天去产检医生说我的宝宝有点小了就少记一周,为什么要少记呢,当时忘了问,有没有宝妈跟我一样的吗

荏性小钕子╯

胎儿偏小可能是吸收的营养不够,你得增加营养,多吃点有营养的食物,不要挑食,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,其实偏小一两周都没有多大问题,不要太紧张。

艾草雪

宝宝偏小这种情况也是很正常的自己就是一定要注意营养均衡然后不要让自己饿着了少量多餐。

涛涛妈2010

胎儿如果偏小一周,其实问题不大的,有可能着床比较晚,平时多吃含蛋白质丰富的食物。

宣晴两宝妈咪

胎儿偏小一周没事,只要宝宝健康就好,按时体检,少食多餐,禁辛辣刺激性食物,多吃蔬菜水果。