shou逸琳0112

新生儿吃很少东西,怎么回事?

新生儿半夜一直哭,且吃很少东西,什么原因呢?

力196kc

宝宝肠胃功能还没有发育完全,刚出生时不会吃的特别多的。晚上一直哭的原因可能有很多的,先检查外部环境,比如小床、衣服是不是哪里让宝宝不舒服了。如果哭得厉害,整个身体都在扭动,要考虑肠胃方面的问题,帮宝宝揉揉肚子,看看宝宝有没有缓解。也有可能是缺乏某种元素,可以去医院检查下微量元素。

涛涛妈2010

宝宝肠胃功能发育不完善,本来就是吃起来比较频繁的每次吃的量又会比较少的。

艾草雪

新生儿哭闹的话可能是饿了尿布湿了或者是不舒服或者是肠胀气的现象。你要仔细观察对症治疗。至于宝宝吃的少的话因为新生儿的话到了胃都比较浅所以吃的就比较少很正常的现象。

锦然妈咪秋天

新生儿胃容量小,吃奶比较频繁,按需喂养就好。

宣晴两宝妈咪

宝宝长期这样只有以下几个原因: 1.要么是没有吃饱,要考虑一下是否有足够的母乳,如果不够,可以适当添加奶粉; 2.要么是盖得太厚,宝宝太热了; 3.还有就是缺钙引起的,如果上面两个原因可以排除的话,建议带宝宝去检查一下看是否缺钙,平时多带宝宝出去晒晒太阳以促进钙的吸收。

睿和雨的麻麻

宝宝哭闹可能是哪里不舒服妈妈可以顺时针方向帮宝宝按摩按摩肚子促进肠胃蠕动