冬灵love83

扎辫子的地方总是特别的痒,怎么办?

怀孕以来我一直扎着马尾辫,可是扎辫子的地方总是特别的痒,有没有宝妈也是和我一样,有什么办法啊?

荏性小钕子╯

如果你之前没有扎头发的习惯,现在扎头发肯定不适应,头发痒属于正常现象,扎头发不要扎太紧,慢慢习惯就好了,不需要太紧张。

涛涛妈2010

其他地方都没有出现不适应只是扎辫子的地方出现痒,那就是头皮对皮筋过敏引起的,或者是扎的太紧了。

语征妈妈

可能是 头发扎的太紧了吧。我孕期把头发剪掉了。因为会感觉梳辫子处头皮疼

艾草雪

是不是有过敏的现象了或者是受孕激素的影响。可以去看一下。

艿芯唬

你把辫子扎的松点看下会不会好很多。实在不行你可以把头发剪短下

宣晴两宝妈咪

之前有没有这样过,应该你是辫子编的有点紧,把辫子松了应该就好了,这个很正常

安安麻麻是土豆

是不是辫子扎的太紧,可以放松点试试,孕期可以选择剪个短发哦。