yue423chil

预产期了宝妈们有给宝宝准备什么东西吗?

快到预产期了,宝妈们有给宝宝准备什么东西吗?有哪些东西是必需准备的,我到现在还什么都没有准备呢

荏性小钕子╯

你都快到预产期了,还不赶紧准备东西,说不定哪天就生了,到时候什么东西都没买,搞得手忙脚乱,提前准备好待产包,到时候快生的时候不忙。

艾草雪

宝宝的用品就是奶瓶奶粉纸尿裤湿巾,包被,宝宝的衣服袜子等其实一些宝宝的用品你看到的话都可以给他买下来了。

涛涛妈2010

需要给宝宝准备奶粉,奶瓶,尿不湿,抱被,衣服,袜子,帽子,口水巾。

艿芯唬

奶瓶,奶粉,纸尿裤,抱被,衣服,,宝宝的帽子之类的东西

宣晴两宝妈咪

宝宝的洗护用品啊,比如洗发水、沐浴露,还有奶瓶、奶嘴、奶瓶清洁液、纸尿裤、围嘴、爽身粉现在都可以准备了哦

小美贝贝0729

需要待产 清单 我可以提供给你 有一份详细的excel表单