胡双s86u60

睡觉醒来小腹痛,为什么呢?

怀孕二十周睡觉醒来小腹痛,出去慢慢走一下就好了为什么呢?

宣晴两宝妈咪

孕妇肚子痛会影响宝宝,你要观察一下是否有出血,如果有要及早上医院检查,考虑先兆流产

语征妈妈

可能是出现了假宫缩吧。没有其他症状没事的。注意休息。

涛涛妈2010

可能是睡眠姿势不当压迫引起的,怀孕期间可以左侧睡

艾草雪

可能是你睡觉的时候压到宝宝了吧不过如果没有什么大问题的话应该没事。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间一定要适量的活动一下,不要总是在家闷着,坐着,这样对胎儿并不好的。

安安麻麻是土豆

先喝点热水,注意观察,如果症状没有缓解,不放心建议去医院检查下。

睿和雨的麻麻

可能随着胎儿增大牵扯引起不适,平时选择左侧卧位的睡姿