辣妈861145s955a944

孩子乳房的水挤出来,不挤以后可能会有乳腺癌等等的病,真的吗?

你好我想问一下,就是我生孩子有二三个月后,听人家说要把孩子乳房的水挤出来,不挤以后可能会有乳腺癌等等的病,后来我就用力的挤出来的,会对孩子的乳房有影响吗?好怕啊!求医生解答。如果有影响我恨死我自己

勿念以往

不是的,不要挤,和那没关系,没有科学依据,只是老传统思想而已,我问了俺市周口妇产医院的乳腺科主任了,她说不要挤,容易发炎或者乳房发育大小不一样

陈红玲

这种情况是不正常的。

艾草雪

一般宝宝的乳头是不要去挤的,挤的话容易引起炎症的。现在做就做了就是多注意观察了。

晨钰两千金麻麻

你说的这一点科学依据都没有,不要给宝宝取几个宝宝解了,对宝宝并不好的,你可以去医院问一下医生。

♛好好妈♛

宝妈你好,宝宝的乳头是不能挤的,这个没有科学根据的,如果挤得不对劲,还会发炎呢,

宣晴两宝妈咪

不要挤啊。很容易感染的。女宝宝挤乳头的老说法不科学的。宝宝那么小,对大人来说微不足道的感染对宝宝来说可能是沉重的负担。没事的,会自己好的

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的千万不要乱挤乳头,平时一样上宽松舒适透气性好的内衣