颜yixd1

怎么能去掉肚子上的妊娠纹啊?

宝妈们怎么能去掉肚子上的妊娠纹啊,怀孕的时候没感觉很多,这生完宝宝一看怎么这么多呢,太吓人了我

晨钰两千金麻麻

其实妊娠纹是不可能完全消除的,这也是没有办法的事情。不过你可以涂点茶油或者橄榄油缓解一下还是可以的。

荏性小钕子╯

孕期长了妊娠纹,产后用任何方法都不能去除妊娠纹了,时间长了妊娠纹会慢慢淡化,彻底去除不可能,不要去折腾了,平时可以擦点橄榄油,也可以多吃点水果蔬菜,多吃胶原蛋白丰富的食物。

宣晴两宝妈咪

肚子上的妊娠纹一般是不能彻底的清除的,只是会随着时间慢慢的变淡一些的,现在天数还少,不用着急,慢慢就会淡化一些的。