辣妈208457

今早九点半吃了早点之后不就就出现了胸闷,怎么回事?

你好,本人怀孕30周了,今早九点半吃了早点之后不就就出现了胸闷,慢慢的喘不过气一两分钟后差点晕到还觉得很热,后来躺在地上休息几分钟,慢慢的就恢复过来了,然后一整天都没精神没力气,不知道是为什么出现了这样的现状,差点没把家人吓到了

睿和雨的麻麻

可能是贫血或者低血糖,要及时去医院检查,平时饮食上注意营养均衡

陈红玲

当时就应该去看医生,查清楚是什么原因?

语征妈妈

孕期出现这样的情况要尽早去检查的。看看是什么原因导致的,不可大意