辣妈330523

刚小便完就又想小便了这是怎么回事呢?

你好,我是顺产,头胎,想问一下我最近两天晚上总是小便,刚小便完就又想小便了这是怎么回事呢?

陈红玲

请问是产后多少天?回医院复查了吗?小便情况考虑是尿路感染,到医院做检查确定。辣妈330523:0楼你好,医生。 我是顺产,头胎,想问一下我最近两天晚上总是小便,刚小便完就又想小便了这是怎么回事呢?

语征妈妈

有可能是发生了尿路感染。要注意多喝水,注意清洁卫生的。

睿和雨的麻麻

可能是尿路感染了,建议及时去医院检查一下,平时一定要多注意个人卫生。

蒙娜丽莎的绿

宝妈这种情况有两个可能。一是尿路感染,一般产后很少会出现尿频尿急的,因为膀胱很久没有充满的感觉了,另一个可能是宝妈在月子里没有休息好导致膀胱恢复不好,憋不住尿。宝妈还是去医院检查原因比较好

宣晴两宝妈咪

这种情况属于尿频,和泌尿系感染有关,建议化验尿常规看看,多需要应用抗生素控制感染。