mao曼青pa783

三个月的宝宝一次吃多少毫升配方奶?

最近宝宝不吃奶的时候就用嘴把奶嘴往外推这个正常吗?

阅阅s55u83

宝宝吃饱就就会往外推了,每天吃多少要看宝宝自己的食量了,有的宝宝胃口大,有的宝宝胃口小,吃的多少都不一样,只要他自己不吃就不用喂了。不知道宝妈给宝宝吃的是什么奶粉啊,给宝宝选择奶粉太重要了,那么小的宝宝一定要给他选择优质的奶粉呢,我家孩子喝的是诺优能,爸爸去哪4就是他冠名播出的,大牌爸爸都选它,诺优能100%荷兰原装进口的奶粉,喝奶的乳制品我是了解一些的,诺优能天然纯净无污染,奶源纯净,荷兰牧场奶牛优质,诺优能奶质醇正,建议您可以给宝宝选择诺优能奶粉试试

语征妈妈

正常的,宝宝已经吃饱了,就会往外推奶嘴。他是知道饥饱的,不要强迫宝宝进食。

荏性小钕子╯

每个孩子吃奶量不一样,可能有的孩子吃得多,有的孩子吃得少,都属于正常现象,一般奶粉是三个小时给宝宝吃一次,不要频繁给宝宝喂点,吃奶粉容易上火,每天需要多喂水给宝宝喝点。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,说明宝宝已经吃饱了,每个宝宝的体质不同,食量也不一样。

宣晴两宝妈咪

孩子的饭量有大有小,一般这么大的宝宝都是按需喂养的,一旦宝宝喝了一段时间之后不愿再喝了,说明宝宝是吃饱了。