你是我的幸福s59u91

产后30来天恶露就没了,为什么40来天恶露又来了?

产后30来天恶露就没了,为什么40来天恶露又来了,又不多,又来了快一个礼拜了,这是怎么回事?正常吗?

ihqgfqt

不应该呀!一般恶露半个月就没有了,您之后来的是不是月经呀!因为刚刚生完所以经期会不正常的,有的就是间隔短,量少,但一段时间就正常了。

陈红玲

做个B超看下子宫恶露情况。

语征妈妈

有可能是恢复了月经或者恶露排除不净。建议你复查子宫情况看看

睿和雨的麻麻

有可能是来月经了,有些人产后一满月就会来月经的,不放心可以去医院做B超,检查一下子宫恢复的情况。

宣晴两宝妈咪

这种情况说明目录还没有完全流干净42天时候复查一下彩超