xiong66

宝宝打了退烧针后拉肚子怎么办啊?

我儿子出生快满八个月了,前几天宝宝突然发高烧,去医院打了退烧针,可是回家不久宝宝就开始拉肚子,那么这该怎么办啊?

宣晴两宝妈咪

宝宝出现拉肚子可能是由于肠胃炎引起的发烧。你主要观察看宝宝拉的是什么颜色的大便有没有食物残渣,在就是宝宝发烧有什么不舒服的症状。

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子,一般高烧之后容易引起拉肚子,一定要多喂温开水,给宝宝喝,注意腹部保暖,可以蒸苹果给宝宝吃,有收敛止泻的功效。

雪儿kitelee

如果是使用抗感染的药物的话,这个可以考虑是使用药物导致的拉肚子的。首先需要停用抗感染的药物的,再者就是内服妈咪爱和思密达做治疗的,必要时医院化验检查的。