小云朵s483

自然流产两次了,一直到现在没怀上,怎么办?

你好,我想问下,我这自然流产两次了,一直到现在没怀上,很着急,不知道啥时候才能有自己的宝宝,做过通水,没啥效果,都想做试管了,也不知道自然流产原因是啥,查了几项检查都没有问题,老公也没问题

陈红玲

你现在是复发性流产,如果你不知道流产的原因,就直接去做试管,再次流产的几率还是很高,要先查流产的原因。

睿和雨的麻麻

有过两次自然流产,有可能是宫颈机能不全,再次怀孕也很容易导致先兆性流产,最好是去大型正规的医院,做个全面检查。

宣晴两宝妈咪

一般在月经正常的情况下,在从月经开始的当天算起,往后的第11-17天就是排卵期,排卵期受孕的几率比较大。如果想怀孕,可在排卵期的第一天开始,保持两天同房一次的频率,如无特殊情况,一般会怀孕的。