未来宝宝s52u18

怀孕六个月,下面老痒,白带异常,会不会影响胎儿?

现在怀孕六个月,下面老痒,白带异常,绿色呈豆腐渣样,我该怎么办啊!会不会影响胎儿?

睿和雨的麻麻

这种情况可能是有妇科炎症,建议及时去医院检查的医生的指导下用药,平时要多注意个人卫生。

陈红玲

不会影响胎儿,应该真菌感染引起的阴道炎。

雪儿kitelee

宫颈腺体增生分泌较多稠浓的黏液;再者随着胎儿渐渐长大压迫母体的盆腔及阴道。孕期白带增多的同时,若发现其颜色、质地和气味异常变化,千万不能大意。