文昊41l017くぐ

孕妇早上不吃早餐对胎儿的影响严重吗?

我刚怀孕不久,这几天早孕反应很严重,吃什么吐什么,所以我一般就不吃早餐,那么这样做对胎儿的影响严重吗?

荏性小钕子╯

不管是不是孕妇,早餐还是应该吃,不然对自己身体也不好,对胎儿饿影响不大,影响也是影响你自己的肠胃,所以为了身体健康,还是应该按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,早上的早餐很重要。

宣晴两宝妈咪

应该没什么影响的,我以前跟你一样,每天都半夜睡觉的,基本一天两餐,中间吃点零食。不饿到自己就行了

雪儿kitelee

早上不吃早餐会导致胃酸潴留胃部增多,引起胃炎、胃溃疡等;母亲怀孕期间素食,会严重影响了孩子的骨骼发育。