亲亲小宝贝s147

从孕四个月开始,小肚子就胀疼,怎么回事?

从孕四个月开始,一到下午四五点,小肚子就胀疼,像有一大块东西顶在小腹里。正常吗?

陈红玲

不正常,产检时告诉医生异常情况,及时处理。

宣晴两宝妈咪

孕后肚子胀痛,一般在妊娠3~5个月时常见。疼痛部位多在下腹部子宫一侧或双侧,呈钝痛、隐痛或牵拉痛,大多发生在体位变动或远距离行走时,而卧床休息后则能缓解,要注意休息的。

雪儿kitelee

怀孕四个月开始进入孕中期,此时胎儿迅速生长,偶而出现腹部绷紧感,有的伴随轻度疼痛,只要沒有特殊的徵兆就不需要過分擔心。