Amys941

想吐又吐不出来,卡在喉咙那里很难受,怎么办?

你好,我想吐又吐不出来,卡在喉咙那里很难受,喝水咽的时候从嗓子那里开始就跟火烧一样的疼,还拉肚子,也是拉不出来,请问这是什么原因引起的?

陈红玲

请问您是怀孕多少周?

晨钰两千金麻麻

你现在如果是怀孕期间,孕吐也是正常的,建议您饮食方面一定要以清淡为主,如果拉肚子可以吃点蒙脱石散。

雪儿kitelee

多吃些水果蔬菜,如果呕吐很严重影响到进食的话可以用中药调理,還有這種可能是消化道上感導致的,需要積極診療並補液。