sen翁410pkw

婴儿睡前哭闹是怎么回事啊?

我儿子出生快满三个月了,这几天我发现宝宝总是在睡前哭闹,直到哭累了才会睡着,那么这是怎么回事啊?

宣晴两宝妈咪

,宝宝哭闹有很多因素的,需要宝妈去观察的,可能是饿了,需要喂奶,也可能是冷了或是热了,请给宝宝检查一下穿的,摸摸宝宝的小肚子如果是鼓鼓的就是胀气了,你可以帮宝宝的肚脐做顺时针按摩也能有效的缓解宝宝肚子的不适

荏性小钕子╯

那是闹觉吧,很多小孩子睡觉之前都喜欢吵瞌睡,属于正常现象,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,睡觉的时候哭闹不要去哄他,应该慢慢把这个不良习惯纠正过来。

雪儿kitelee

如果晚上宝宝睡觉前哭闹,很可能是宝宝饿肚子了,这时给他喝适量的母乳或是按摩寶寶的小肚子來促進消化, 宝宝睡觉前,让宝宝静下心来,不要玩得太过兴奋。