你的健康就是宝s563

婆家一直习惯放米酒去炒菜,会影响怀孕吗?

你好,我婆家一直习惯放米酒去炒菜~我怀孕以来一直都这样、平时做肉类都放点酒~会不会有什么影响?

陈红玲

没问题,做好定期产检。

宣晴两宝妈咪

可以少量食用米酒做的饭菜,需要避免食用还有酒精的食物。孕期增强营养多吃新鲜蔬菜水果及高蛋白食物摄入。建议您不要过于紧张焦虑不安,调整心态科学理智看待问题。保持心情舒畅。孕期增强营养多吃新鲜蔬菜水果及高蛋白食物摄入。避免进食熏烤腌制油炸的食物摄入。