晶晶s878

下午突然出血很多,晚上流产,下次怀孕应该注意什么?

10月7号停经,验血检查怀孕了,11月26号下午突然出血很多,晚上流产,没来得及保胎,大夫我想问我下次怀孕应该注意什么?

晨钰两千金麻麻

你这种情况,谁也不想发生的,你最好还是去医院做个检查,看一下到底是什么原因引起的流产,现在你最主要的就是好好调养自己的身体,养好身体,下次怀孕,一定要注意休息,不要太劳累。

陈红玲

做好孕前检查,发现怀孕及时保胎。