绿旋52g

宝宝哭个不停肚子好像有响声怎么办啊?

我儿子出生快满70天了,这几天我发现宝宝老是哭个不停,喂奶他也不肯吃,而且肚子好像还有响声,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

应该是孩子的肚子着凉了引起肠痉挛,所以爱哭闹,放屁后肠痉挛解除就好点儿了,可以嘗試采取按摩腹部的方法來緩解。

蒙娜丽莎的绿

宝宝这是肠鸣音,宝宝应该是肚子着凉引起消化不良了,宝妈最好给宝宝吃妈咪爱和注意宝宝的肚脐保暖

muyixixi

可能是宝宝消化不好,引起肚子不舒服,所以宝宝哭闹,不好好吃奶,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善宝宝消化不良症状。